• slider image 89
  • slider image 90
  • slider image 91
  • slider image 92
  • slider image 93
:::
活動 姚憶湄 - 健康 | 2021-11-23 | 點閱數: 1415

一、本館訂於 110 年 11 月至 111 年 3 月辦理【討論巴德爾】系列講 座,以北歐神話的光明之神巴德爾作為光的代稱,從不同 領域來討論光。

二、 110 年 11 月 28 日場次,邀請禹禹藝術工作室創辦人陳禹廷主 講「讓世界看見鹽水─那些光帶著我們回家」,分享傳統 節慶和在地文化以及光影藝術的結合,從小鎮文化、燈節 藝術創作的角度談光。

三、本場講座完整資訊請詳本館官網「11 月 28 日(日)高美講堂 │讓世界看見鹽水─那些光帶著我們回家」頁面: https://reurl.cc/GbvAz3

四、系列講座資訊請詳洽本館官網「《討論巴德爾》跨域系列 講座」頁面: https://reurl.cc/YjbvOa

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開