• slider image 89
  • slider image 90
  • slider image 91
  • slider image 92
  • slider image 93
:::
活動 訪客 - 總務 | 2015-02-10 | 點閱數: 532

主旨:南市政府為活化市政空間,特別邀請書藝家陳瑩禎老師,假民治市政中心 1 樓大廳舉辦「陳瑩禎.歸園」創作個展,展期自即日起至本(104)年 3 月 16 日止,請鼓勵同仁及師生踴躍前往參觀,請查照轉知。
說明:
一、陳瑩禎老師現就讀臺南應用科技大學美術系研究所,專研各類媒材藝術創作;陳瑩禎早期曾隨汪崇楹、鄭清和等習書藝,其渾厚紮實的書法創作曾獲府城美術展優選、第三名肯定;近年則在台南市市民學苑擔任書法指導老師,積極推廣書法使融於生活美學及身心涵養中,深受學員喜愛。
二、這次展出 28 件涵蓋油畫、拼貼、版畫、水彩及書法等媒材畫作,其作品以自然田園為畫境、生活感知為意境,就地取用媒材,技法創新多元,展現出令人驚嘆的畫面細節及律動效果,傳達出作者反璞歸真及與生命的藝術對話,值得前往觀賞。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開