• slider image 89
  • slider image 90
  • slider image 91
  • slider image 92
  • slider image 93
:::
公告 姚憶湄 - 停課訊息專區 | 2022-05-30 | 點閱數: 170

仁光國小停課通知

親愛的家長您好

1. 5/29(日)一年級導師接獲家長來訊,得知一甲有 1 名學生於 5/29(日)下午 6 : 00 左右經醫師判定為新冠肺炎確診,經查該生確診前兩日,於 5/27(五)有到校的事實。 

2. 為加強防範,經本校防疫專責小組決議:一年級於本周(5/30-6/2)配合台南市暫停實體授課,不要到校,所以一甲全班師生於 6/6(一)復課

3. 復課前請配合提供快篩陰性證明照片給班級導師(請於 6/5 晚上或 6/6 早上入校前快篩)。另提醒家長,依 111.05.08 最新校園防疫措施規定,學生防疫假 3 日(5/30-6/1)期滿,需自行檢測快篩陰性才可解隔離外出。

4. 停課期間將採同步或非同步遠距教學授課,請依導師之說明配合。

5. 如學生家中無相關設備,可向學校提出平板、筆電等借用服務;課程、教學與評量方式將以彈性多元的方式處理,並採從寬認定為原則。

6. 停課期間,請貴家長協助小朋友居家期間做好自主健康管理;若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,可先進行快篩並儘速就醫,也請主動回報學校。

 

以上如有任何疑問歡迎與仁光國小班級導師或教導處姚主任連絡,

電話:6523620 分機 21 或 11                        

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開