• slider image 89
  • slider image 90
  • slider image 91
  • slider image 92
  • slider image 93
:::
活動 姚憶湄 - 教導 | 2022-09-08 | 點閱數: 49

說明:
一、 2022 孔廟文化節安排精采多元活動,規劃以孔廟建築、文化歷史與文物為主題的「走讀導覽」;由書法老師教受習字、題字技巧的「題字小學堂」;親子共學的「孔廟知識王」,以及紙藝、採集等親子共做體驗課程等,歡迎親子一同參與,探索孔廟的歷史、建築。
二、「全臺首學─巽門春惠」2022 孔廟文化節活動資訊如下:
(一)活動時間: 9 月 3 日至 9 月 25 日。
(二)活動詳情:請至臺南市政府文化局網站查詢, https://culture.tainan.gov.tw/
(三)活動報名: http://www.chivalrytainan.com/News.php?id=178

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開